多才多艺欢歌笑语,后总女职工三八节活动圆满落幕

作者:谢嘉元来源: 发布时间:2024年03月08日点击数:

阳光和煦,春意盎然。3月7日,一场别开生面的三八妇女节活动在三星堆农家乐展开。此次活动由后总女工委组织,结合学院工会女工委关于《激扬巾帼志 奋进新征程》活动通知精神,为辛勤工作的女职工们提供了一个放松心情、展示才艺、加深交流的平台。

活动当天,现场布置温馨而富有节日气氛。活动中,女职工中的文艺爱好者为大家带来了歌唱、舞蹈、书法、绘画、插花等表演,将积极向上的新时代巾帼风采展现得淋漓尽致。有的女职工现场展示烘焙厨艺,制作出一道道美味可口的点心。女职工们的共同协作,给活动为现场带来了一场视觉、听觉、味觉相互交织的盛宴。

才艺展示后,女职工们还集体包了饺子。她们纷纷拿出自己的绝活,擀皮、包馅、捏合、封口,一系列动作行云流水。不一会儿,一排排香气扑鼻的饺子就摆满了桌子。

此次三八妇女节工会活动,不仅让女职工们度过了一个充实有趣、充满欢乐的一天,还加深了彼此之间的感情,增强了个人的自信心和表达能力。

未来,公司党委和工会将继续关注女职工的需求,积极组织更多有益的活动,为她们提供一个温馨、快乐的工作环境。激励引领广大女职工踔厉奋发、勇毅前行,为奋力写好中飞院新篇章贡献巾帼力量。