四川省教育厅、德阳市教委检查组到学院检查

作者:唐璐来源: 发布时间:2024年05月06日点击数:

4月29日上午,四川省教育厅、德阳市教委检查组就学校食品安全工作进行专项督导检查。后总李航总经理,膳食服务中心及食堂负责人陪同检查。

检查组详细了解了食堂食品安全各项工作开展情况,要求学校进一步加强食品安全工作的日常管理,健全管理机制,严格落实责任,切实消除校园食品安全隐患。重点检查了食堂内外环境、有害生物防治、进货查验记录、食品加工操作过程、从业人员健康管理、餐具消毒、食品留样、农残快检等重要环节。

经检查,学校食堂食品安全状况总体较好,针对检查中存在的规章制度张贴不规范、挡鼠板材质等问题提出了具体的指导意见,后总高度重视并立即着手整改。

上一条: 公司协助飞技院学生四大队打造“三全育人”劳动实践田小花境