公司党委开展中心组(扩大)第8次理论学习

作者:杜文萍来源: 发布时间:2023年06月16日点击数:

本周,后总党委进行了中心组(扩大)第8次理论学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育第10次专题学习。

本期学习主要围绕“深入贯彻教育强国 助力学院高质量发展”主题开展学习,并结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的收获体会进行了交流研讨。

本期原文学习了《加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑》《高标准高质量开展主题教育,奋力建设教育强国》《坚持党对高校全面领导,落实立德树人根本任务》三篇文章,教育兴则国家兴,教育强则国家强。实现交通强国的伟大征程已经启航,交通强国建设民航新篇章已经书写。近几年,学院将坚持立德树人根本任务,围绕“以飞为主,全面高质量发展”总体思路,加快“十四五”规划任务落地实施,锚定建设“中国特色世界一流飞行大学”的目标昂首阔步。学院的发展为后勤工作提供了广阔的发展空间。机遇与挑战并存,后总全体党员要紧跟政策导向,明确奋斗目标,找准靶心再发力,提质增效促服务,为学院提供更加坚实的后勤保障。

后总副科及以上全体党员干部参加集中学习。集中学习后,各党员按要求自学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。