后勤服务总公司简介

作者:佚名来源:后勤服务总公司 发布时间:2021年09月02日点击数:

后勤服务总公司成立于2001年1月10日,是全球民航职业飞行员培养规模最大、能力最强、水平最高、享誉国内,在世界民航有着较高影响力的高等学府--中国民用航空飞行学的直属后勤保障部门。在学院党政的正确领导下,后勤服务总公司突出党建、围绕中心、服务大局,干部职工锐意进取、改革创新硕果累累,管理效能和专业水准得到不断提高,后勤服务满意率逐渐攀升,逐渐摸索出一条适合学院飞速发展要求、具有飞院特色的后勤发展之路,建成了比较规范的后勤保障体系。

后勤服务总公司现有各类员工700余人,下设膳食服务中心、物建中心、汽车运输服务中心、接待商务中心、采购中心、财务结算中心、办公室7个部门,业务范围涵盖餐饮服务、酒店经营、物业管理、绿化维护、工程维修、车辆运输、水电气保障等多个领域。公司坚持专业化、规范化、现代化发展道路,面向学院2万多名师生员工及其家属提供优质高效的后勤服务,为学院建设高水平民航特色大学提供坚实可靠的后勤保障。

后勤服务总公司成立20年来一直秉承“办师生满意后勤”的服务宗旨,认真坚持“以人为本、质量为先、科学管理、安全发展”的发展理念,充分发扬“和谐、奉献、高效、实干”的后勤作风,努力践行“用心服务、争创一流”的公司精神,全心全意为广大师生提供优质的后勤服务,为学校各项工作的开展提供坚实的后勤保障,有力地推动了公司各项事业的发展。公司先后荣获10余项省部级荣誉,得到了学院师生员工的充分认可,赢得了各界的普遍赞誉。

面向新时代,后勤服务总公司全体员工坚持以习近平新时代中国特色社会会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,与时俱进、开拓创新,全面提升服务水平和保障能力,练内功自强后勤、创一流厚德服务,为创建适应建设世界一流飞行大学目标的后勤服务保障而不断努力奋斗。