关于调整后勤服务总公司党委领导班子成员分工的通知

作者:徐晓平来源:后勤服务总公司 发布时间:2019年05月27日点击数:

各党支部:

经公司党委会2019年5月22日研究,现将公司领导班子成员的分工通知如下:

党委书记杨永宽主持公司党委全面工作,负责公司党建思想政治工作、综治和稳定工作、人事工作。

党委副书记、总经理张余强主持公司行政全面工作,负责公司财务、经营管理工作,分管公司办公室、财务结算中心。

党委副书记、纪委书记黄萍负责纪检监察、共青团、宣传、意识形态、统战、信访等工作。

副总经理吕丹波负责公司工会与职代会工作、物业管理与水电气供应、节能减排、修缮与改造工程、绿化保洁、物资设备管理、车辆运输与维修等工作,分管物业管理与建筑工程装饰中心、汽车运输维修培训中心。

副总经理任向东负责公司行政管理、安全工作、膳食服务工作,分管接待商务中心、膳食服务中心。

党委委员、正处级干部李静协助书记和总经理做好相关工作。

杨永宽同志外出期间,其工作由张余强同志负责;

张余强同志外出期间,其工作由杨永宽同志负责;

黄萍同志外出期间,其工作由杨永宽同志负责;

吕丹波同志外出期间,其工作由任向东同志负责;

任向东同志外出期间,其工作由吕丹波同志负责。

民航飞行学院后勤服务总公司党委

2019年5月27日