财务结算中心

作者:财务结算中心来源:后勤服务总公司 发布时间:2021年12月13日点击数:

财务结算中心简介

财务结算中心现有员工10名,其中:正式员工6名、外聘员工4名;管理干部2名、专业技术3名、中共党员3名。公司各中心下设财务代办各1名,接受财务中心的监督管理。财务中心的主要工作任务是:在公司总经理的领导下,在学院财务处的监督指导下,及时准确核算公司各项财务经营成果,按时编制并向学院财务处报送各项会计报表,真实反映公司财务状况;依法组织收入,积极开展增收节支;建立健全公司财务规章,完善内部经济责任制,提高资金使用效益;接受上级机关的监督检查,用好管好国有资产,防止国有资产流失;做好公司财务基础工作,及时为领导提供各项财务收支数据,当好领导的参谋助手。