后勤服务总公司召开2023年度先进表彰大会

作者:来源: 发布时间:2024年01月19日点击数:

本网讯杜文萍摄影报道 为进一步激励先进、鞭策后进,鼓舞士气、振奋精神,不断激发后勤各条战线同志的责任感、使命感和荣誉感,鼓励引导后勤全体同志拼搏进取、奋发向上、担当实干、争先创优,1月18日,后总召开2023年度先进表彰大会。后总领导、各中心(室)科级实职干部、获奖人员、2023年度退休人员、职工代表共计70余人参加会议。

会议宣读了关于表彰奖励2023年度先进集体和优秀员工的决定,并向获得“先进集体”的汽车运输服务中心、财务结算中心授予奖牌,向获得的表彰优秀员工颁发荣誉证书。

会上,获奖集体代表和优秀员工代表围绕工作岗位,聚焦职责使命,立足当前、着眼长远,详谈收获体会、工作感悟和下一步打算。

会议指出,一年来,在学院党委的正确领导和精心指导下,后总紧扣“品质后勤”目标任务,聚焦“办师生满意后勤”工作要求,树立顶格标准、保持满格状态、拿出真格举措,推动后勤改革创新、提质升级,各项工作不断迈上新台阶、取得新成效,为服务保障学院高质量发展提供坚实基础。

会议强调,要认识认清后勤工作重要意义,从更高层次、以更宽视野和更实举措审视看待和推进落实后勤工作,要对标对表上级重要工作要求,时刻关注学院党委在关注什么、领导干部在关心什么,确保后勤工作重心不移、方向不偏。要聚焦聚力后勤重点工作任务,着眼“双校区”运行后勤保障,不断开创学院后勤事业新局面。