用“新”迎“新” 天府校区青云食堂正式开业

作者:程子焕来源: 发布时间:2024年03月05日点击数:

为进一步提升后勤服务质量,切实做好双校区运行膳食保障工作,在学院党委的高度重视和统筹安排下,通过后总及相关单位的通力协作,2月28日,天府校区青云食堂正式投入使用,为学院师生教职工献上了一份圆满的“开学礼”

一是环境“新”。新校区新食堂的正式启用,是事关师生学习生活、环境营造的一件要事。后总党委对此高度重视,多次前往现场进行调研指导,强调用心打造、如期运行、确保质量。通过前期的统筹安排,后总膳食服务中心紧盯目标任务、多方协调联动、紧锣密鼓推进,确保了食堂如期投入使用。整洁温馨的大厅、干净卫生的厨房、种类丰富的食物、温馨舒适的环境,获得师生一致好评。

二是管理“新”。新食堂新管理新气象,后总膳食服务中心始终坚持食品安全第一理念,不仅建立了有效规范的管理机制,而且通过“线上+线下”管理等方式,对食品采购、运输、加工,到最后呈现等环节,实行层层检查、全程监督,每天消杀、留样、检查,确保了食品安全管理透明规范、问题有迹可循。

三是服务“新”。青云食堂靓丽一新,不仅体现在外部环境营造上,更体现在日常服务管理中。坚持推行微笑服务,让前来就餐的师生教职工享受如沐春风般的服务的同时,坚持日常科学配餐、营养搭配,合理安排菜谱,力求饭菜健康营养、可口卫生,让大家吃得舒心、吃得放心,享受“新”“食”光,获得“新”满足。