公司党总支组织教育实践活动第六次中心组学习会

作者:徐晓平来源:后勤服务总公司 发布时间:2013年09月13日点击数:

本网讯(徐晓平摄影报道)2013年9月13日上午,公司党总支中心组组织教育实践活动第六次集中学习。公司科以上领导干部参会,党总支书记俞明洪主持会议。会议主要收看了《“象牙塔”里的蜕变》、《背叛与忏悔》两部警示教育片。

在收看教育片前,俞明洪通报了中纪委、四川省纪委最近通报的违反中央八项规定的相关典型案例,传达了学院党委和纪委的要求。

在观看两部警示教育片后,俞明洪对片中列举的案例进行深入剖析,他指出,这些腐败案例的发生,都是因为这些党员干部理想信念动摇、价值观发生了扭曲。上述案例,给我们很多警示和启发,作为公司的各级党员干部,一定要引以为戒,在工作和生活中努力做到一是一定要增强反腐倡廉的意识,从思想上筑牢拒腐防变的坚强防线;二是要提高制度的执行力,把权力关进制度的笼子里;三是要自觉接收监督,建设阳光后勤。各级干部要以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,努力做到为民、务实、清廉,要堂堂正正做人、清清白白从政、踏踏实实做事。

会上,俞明洪对公司教育实践活动前期工作情况进行了小结,并对第一个环节后半段工作进行了安排,提出了要求。

李静总经理针对公司近期工作提出3点要求:一是要全力以赴抓好安全工作,特别是要保证好食堂卫生、水电气供应、车辆运输,以及人身财产等安全;二是要努力提高服务质量,要通过开展教育实践活动,进一步增强为师生、为职工服务的意识,办好师生员工满意后勤;三是要进一步加强成本控制,努力建设节约型后勤。