李卫东副院长一行赴成都中医药大学开展调研学习

作者:杜文萍来源: 发布时间:2023年06月08日点击数:

为进一步提升后勤治理体系和治理能力现代化,提高后勤双校区运行的能力和水平,后总积极开展调研学习活动。

6月7日,学院副院长李卫东率队前往成都中医药大学考察调研并进行交流座谈。后总领导及相关部门负责人参加调研。成都中医药大学副校长徐廉,后勤基建处处长王洪志,副处长李建军、杨坤等人参加座谈。

座谈会上,徐廉对李卫东一行表示欢迎,并就该校基本情况、后勤管理发展历程等情况做了详细介绍。李卫东主要介绍了学院办校史和新校区的基本情况,并对成都中医药大学的办学实力和先进的工作理念予以高度评价。双方主要围绕“后勤服务质量、后勤运行成本”两大方面进行了交流。王洪志就后勤膳食管理、物业管理、校园商贸管理、招标采购管理、信息化建设、交通运输保障等相关工作进行了详细介绍。双方表示,今后将进一步加强沟通,互相学习,共同推进后勤服务管理能力提升和智慧后勤建设。

会后,李卫东一行调研了该校智慧后勤指挥大厅,并参观了通惠美食广场。