加强安全检查,筑牢安全防线

作者:曾小路来源:接待商务中心 发布时间:2024年06月05日点击数:

6月3日,为进一步加强接待商务中心安全管理,接待商务中心组织安全检查小组,对所管辖区域进行全面细致的安全检查。

第一检查小组对印刷厂、洗涤部、被装仓库、宿舍进行检查,在检查过程中,重点关注消防设施是否完备、电路安全是否达标、通风设备是否正常运行等关键安全问题。并在检查中强调,安全工作无小事,必须做到防患于未然。

与此同时,第二检查小组对考培中心、留学生公寓及校内商铺进行了全面检查。详细查看了这些场所的消防设施、安全出口、电器使用、食品安全管理等方面的情况,并与相关负责人进行深入交流,对发现的问题提出具体的改进建议。

通过全面排查安全隐患,及时发现并整改问题,不断加强安全管理,确保安全无死角,接待商务中心致力于为师生员工提供一个安全、稳定的服务环境。