安全第一,预防为主

作者:谢嘉元 周薇来源: 发布时间:2024年07月09日点击数:

本网讯 谢嘉元周薇报道7月9日,物建中心召开暑假假前工作部署会及安全教育会,副总经理高峰及物建中心相关领导参加会议。

会议对假前的各项准备工作进行了全面部署,强调各部门要密切配合,确保各项工作的有序进行,并要求全体员工从思想上要高度重视,认真履职尽责,确保中心暑假期间的安全和稳定。同时,会议还就8月末开学准备工作进行了初步部署安排,确保下学期各项保障工作有序开展。

会议还就假期安全方面工作进行了详细讲解,提醒全体员工在日常作业中一定要按标准要求操作,切莫因麻痹大意引发安全事故,同时通报了近期学院3起违纪违法案例,告诫全体员工要从思想上充分认识,警钟长鸣,远离违法犯罪,珍惜自由。

最后,高峰对会议进行了总结,对物建中心近段时间以来的工作成效予以了肯定,同时强调全体员工要高度重视安全工作,严格遵守各项规章制度,确保工作的规范化和标准化,确保中心的安全与稳定。