便捷校园生活,自助打印机正式投入使用

作者:接待商务中心来源: 发布时间:2024年05月17日点击数:

为方便学院师生打印资料、证明等材料,后总在充分了解大家的日常需求后,通过前期紧密的筹备工作,在广汉本部校区设置了11台自助打印机,为广大师生提供便捷、实惠的打印、复印、扫描服务。

目前所有设备均已调试完毕,正式投入使用。

据悉,每台自助打印机均支持黑白、彩色、打印、复印、扫描服务。后总基于为师生提供更便捷的打印服务为出发点,精心规划了自助打印的投放点位。广汉本部东、西校区的共计11个点位,其中5个教学楼各设置一台;图书馆设置一台;学生公寓分别在东区宿舍设置1台,西区设置3台。

附简要操作流程:

1.手机扫描打印机屏幕上的二维码;

2.在小程序选择需要的服务,即打印(或者复印、扫描等);

3.选择需要打印的文件,确认打印页面黑白或彩色、份数、单双面;

4.完成支付后,即可打印。

为了帮助每一位同学快速学会使用,每一台自助打印机大屏下方都贴有入门教程,按照步骤操作一学就会。机身贴醒目位置还有客服电话,使用过程中遇到问题可随时咨询,窝趣承诺打印失败自动退款;如遇到打印的成品文件印刷质量不合格的,按此路径操作即可:打开窝趣云打印小程序➡我的➡我的订单➡退费,即可申请退款,退款申请按要求提交后,客服会尽快为您审核退款。

期待同学们前来使用并提出好的建议。